Forum d'information sur la biodiversité dans le Pacifique

Author:

Date: 14/06/2011

Introduction:

Le Forum d'information sur la biodiversité dans le Pacifique (PBIF) a pour ambition de créer une base de connaissances biologiques complète et fiable d'un point de vue scientifique. Cette base de connaissances sera accessible sur Internet à tous les utilisateurs, tant au niveau local, national, régional qu'international. Le PBIF couvre une vaste zone géographique : de la Polynésie, la Micronésie, la Mélanésie aux pays australasiens bordant ces régions.

Le PBIF dispose d'un certain nombre de bases de données et de bibliographies sur des questions relatives à la biodiversité, mais aussi d'une liste d'organisations opérant dans ce domaine.