Alltech : lancement du programme d’études supérieures 2012

Author:

Date: 31/05/2012

Introduction:

Date limite : 31 juillet 2012

Alltech, leader mondial dans le domaine de la santé et la nutrition animales, figure parmi les dix plus grandes entreprises de santé animale au monde. Dans le cadre de son programme d’études supérieures, Alltech sélectionne 20 diplômés pour leur offrir l’opportunité de travailler dans des domaines tels que l’agroalimentaire, l’aquaculture, les algues, les sciences agricoles et les technologies de fermentation. Les candidats sélectionnés travailleront sur différents projets (R&D, vente, marketing, finance, TI, opérationnel, ingénierie et réglementation) dans plusieurs domaines relevant des activités d’Alltech, comme les sciences animales, l’aquaculture et l’agronomie, mais aussi au sein de sa division consommateurs. Les étudiants diplômés ou qui passeront leur diplôme de licence, master ou doctorat entre le 1er mai 2011 et le 1er mai 2012 sont invités à poser leur candidature. Les candidats qui souhaitent s’inscrire au programme doivent soumettre leur candidature en ligne à l’adresse www.alltech.com/graduate avant le 31 juillet 2012.

http://www.alltech.com/about/careers/alltech-graduate-program