Directeur – Biosciences east and central Africa-ILRI Hub

Author:

Date: 13/03/2013

Introduction:

Date limite de soumission des candidatures : 31 mars 2013

ILRI cherche un directeur dynamique pour diriger un programme de renforcement de capacité et de recherche en biosciences végétales et animales. Le candidat idéal est un ressortissant d'un pays africain, qui a travaillé en et pour l'Afrique, et se montre être un leader crédible et influent, disposant de vastes réseaux au niveau du continent africain. Il / elle saura gérer l'excellence en matière de recherche et en développement des capacités et saura assurer le financement à grande échelle des activités du centre.

More information.