Base de données Africa Lead : enseignement à distance dans le domaine de la sécurité alimentaire

Author:

Date: 07/03/2013

Introduction:

La base de données Africa Lead propose une liste complète de formations à venir et de ressources éducatives en libre accès dans le domaine de la sécurité alimentaire en Afrique. Elle s’adresse principalement aux fonctionnaires, représentants du secteur agricole, entrepreneurs, innovateurs et responsables politiques du secteur agricole. Il s’agit d’un projet collaboratif entre OER Africa, une initiative de l’Institut sud-africain pour l’enseignement à distance (SAIDE), le Forum régional universitaire pour le renforcement des capacités dans le domaine de l’agriculture (RUFORUM) et le programme de formation et de renforcement des capacités en matière de direction (Africa Leadership Training and Capacity Building Program, Africa Lead). Cette base de données garantira une large diffusion et une utilisation à grande échelle de certains cours dispensés par des établissements d’enseignement agricole en Afrique et en Amérique.

http://africalead.oerafrica.org/ and http://www.e-agriculture.org/news/africa-lead-database-e-learning-courses-scaling-food-security-africa

(e-agriculture, 15/01/2013)