|
Next post
 »

Comment participer et charger son blogue

14/06/2011 - Jeanneret-Grosjean Cedric

Vous vous enregistrez ici : http://knowledge.cta.int/fr/user/register

Une fois enregistré (vous recevrez une confirmation par courriel), vous pouvez vous connecter au site 'Knowledge' ici: http://knowledge.cta.int/fr/user/login

Une fois inscrit, rendez-vous sur http://www.knowledge.cta.int/en/blogs/

Choississez le sujet de blogue qui vous intéresse.

Sur la page du sujet ('Topic') choisi, trouvez et cliquez sous le texte d'introduction (fond gris) le bouton vert "New Blog Post".

L'interface de création de blogue sera chargée.

Soyez préparés. Il vous faut :

- Un titre de blogue (obligatoire)

- Un texte intelligible (obligatoire)

- Options: photographie, document, lien internet.

COMMENTS

No comments yet. Be the first to add a comment!

About this blog

How to create a blog / Comment participer aux débats

Step 1: Register here : http://knowledge.cta.int/en/user/registerStep 2: Login athttp://knowledge.cta.int/en/user/loginStep 3...

3 posts, 2 comments
read more >>