Lancement d'un nouvel outil d’identification des principales adventices du riz en Afrique

Author:

Date: 21/11/2012

Introduction:

Un nouvel outil interactif en vue de l’identification de près de 200 différentes espèces d’adventices de bas-fond en Afrique de l’Est et de l’Ouest a été récemment dévoilé au Centre du riz pour l’Afrique (AfricaRice). Cet outil s’appuie sur une base de connaissance accessible en ligne (http://www.afroweeds.org/idao/) et hors ligne sur les ordinateurs portables et CD-ROM ou sous forme d’application pour smartphone ou tablettes.

http://www.africarice.org/warda/adrao/newsrel-afroweed-oct12.asp