Initiative mondiale pour l'horticulture

Author:

Date: 16/08/2012

Introduction:

L’initiative mondiale pour l'horticulture est un programme international visant à promouvoir des partenariats et une action collective plus efficiente et efficace entre les parties prenantes. Pour être efficace, elle est organisée en consortium, un groupe composé d’un petit nombre d’institutions nationales et internationales organisé de manière officielle pour collaborer en matière de recherche, de formation et d’activités génératrices de technologie conçues pour atteindre des objectifs consensuels. Le GHI dispose d’un réseau communautaire axé sur les fruits tropicaux.