SeedQuest – Services d’information mondiaux pour les professionnels des semences

Author:

Date: 18/11/2013

Introduction:

SeedQuest est un site Internet d’information destiné aux professionnels des semences et qui contient des informations détaillées sur les fournisseurs, les ressources, les répertoires, les solutions, les marchés, ainsi que les actualités et les événements. Le site dispose également d’un forum et relaie les offres d’emploi.

http://www.seedquest.com/index.php